无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州大众浴池进入“春节模式”!门票价格变化不大,这些服务价格翻倍

来源:无线徐州2019-01-10

春节临近,大众浴池的生意越来越好,眼下,市民去浴池好好泡个热水澡到底需要花费多少呢?

主城区大众浴池减少

“我在解放路附近开过一家大众浴池,经营了两年,因成本高撑不住了,现在改行送热水。”一位杨先生表示。他说,最近几年来大众浴室少多了,接下来可能还会减少。拿他送热水三年的经历,他每天早上6点开始送水,要送到第二天凌晨三点多,前年这个时候一天从水厂往返主城区能跑180趟,去年跑120趟左右,今年只有90趟。一个是澡堂少了,一个是澡堂搬得更远了,主城区的大众浴池越来越少。记者统计调查了解到,目前云龙、泉山和鼓楼等主城区正在营业的大众浴池中有5年以上经营经历者居多,先后停止经营的大众浴池多在三年内新开的。

服务价格将进入“春节模式”

眼下到大众浴池泡澡的主力仍然是中老年群体。到大众浴池单纯洗澡休息的50岁以上人群大约占了50%,他们都是购买了月票,有的人几乎每天都去。一位退休干部孙先生说,每到冬天他和几个老同事几乎每周要去泡三次热水澡,养成习惯了,风雨无阻。他们会自带一个茶杯享受免费开水,每次都会吃一个青萝卜,然后天南海北地拉家常,大多时候洗完澡睡一觉再回家。像孙先生这样的老年人在浴池的消费数额大致在15元/次以内。随着气温逐渐下降,进入大众浴池泡澡取暖的年龄层次有所下降,30-40岁之间的消费人数在增加。

春节临近,各大众浴池的上客量会继续增加,搓背、捏脚等服务的价格将进入“春节模式”。根据往年经历,大多大众浴池的门票变化不大,搓背、捏脚等服务的价格会翻番。

来源  快哉网

编辑  王菲

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com