无线徐州客户端
扫一扫 下载

吃头孢喝酒想自杀 不满“效果”怒砸药店

来源:无线徐州2019-02-02

开发区警方发布,1月24号下午1点,东山派出所辖区一家药店被一名男子打砸,民警到达现场后,男子承认了自己的打砸行为。

随后,男子被带到派出所,男子说,自己砸药店,是因为这里的药没有达到预期效果。

民警介绍,男子因为家庭琐事,想要自杀,他之前听说吃头孢类药物不能喝酒,容易导致死亡,就去这家药店买了头孢类药物。 男子说,买药的时候,药店工作人员还提示他,吃了这种药,一定不能喝酒。吃了头孢喝了酒,男子发现自己还活着, 很生气,他借着酒劲, 来到药店闹事。

酒醒之后,经过民警的教育,男子认识到自己的错误,目前,男子被开发区警方处以行政拘留的处罚。

无线徐州全媒体记者  梁男 曹健

编辑 王菲

(本条www.tengbo103.com 版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com