无线徐州客户端
扫一扫 下载

湖北路篮球场为啥大门紧锁? 体育局:别急,提档升级就在眼前

来源:无线徐州2019-03-13

如今春暖花开,到了锻炼的好时节,但是昨天,市民张先生向我们反映,位于湖北路南侧的露天篮球场总是大门紧锁,看着就在眼前的篮球场却进不去,让他们这些热爱打篮球的人很无奈。这是怎么回事呢?

张先生说,他和朋友一连去了几天,篮球场都大门紧锁,只有周六周日才对外开放。张先生他们很不理解,既然建设了篮球场,就是为了方便市民前来健身,为什么平时不开放呢?

上午10点,记者来到湖北路南侧院内的篮球场,看到大门确实紧锁,围栏上也没有告知开放时间和收费标准的公示牌。随后,记者发现在篮球场内放置了一块黑板,黑板上标注了一串电话号码。记者按照号码拨打过去,接电话的是篮球场的经营者。经营者表示,场地关闭是因为要进行改造,具体什么时候开放并不清楚。

那么,湖北路篮球场是否如经营者所说,因改造而停止营业?随后,记者也向www.tengbo103.com 体育局进行咨询。市体育局工作人员解释说,前段时间之所以将篮球场等场所暂停开放,是因为马拉松比赛在即,为了改善马拉松运动员的进出路,对附近路面修缮。现在已经修缮好,可以对社会开放。

但市体育局工作人员也表示,目前湖北路周边的体育场所也是暂时开放,因为市政府2019年重点项目将提档升级湖北路体育公园,打造湖北路体育生态休闲区,所以今年6月份之后,这些体育场所将也会随工程暂时关闭,预计到年底,工程结束后,湖北路体育公园将呈现在大家面前,给市民们带来更好的健身环境和健身体验。

无线徐州全媒体记者 董师吟 张云

编辑 王菲

(本条www.tengbo103.com 版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com