无线徐州客户端
扫一扫 下载

政协www.tengbo103.com 第十五届委员会第四次会议胜利闭幕

来源:无线徐州2019-01-10

在圆满完成大会各项议程后,政协www.tengbo103.com 第十五届委员会第四次会议今天上午胜利闭幕。

市委副书记、市长庄兆林,市委副书记、统战部部长徐大勇,市委常委、组织部部长季培东应邀出席会议。市政协主席王安顺,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环、孟铁林,市工商联主席王海永,市政协党组成员孙光永,市政协秘书长杨道君在主席台就座。周宝纯主持会议。

本次会议应到市政协委员570名,实际到会委员532名,符合规定人数。

会议审议通过了增补市十五届市政协副主席、常务委员候选人名单。

会议采用无记名投票方式,选举王海永为政协www.tengbo103.com 第十五届委员会副主席,王子华、尹洪平、吉镇、齐洪俊、苏为平、李敬峰、吴彬、陈钢、高成富、郭开芬、鹿茜为政协www.tengbo103.com 第十五届委员会常务委员。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议www.tengbo103.com 第十五届委员会第四次会议决议*。

市政协主席王安顺致闭幕词。王安顺说,中共www.tengbo103.com 委对这次会议高度重视。会议期间,市委书记、市人大常委会主任周铁根,市委副书记、市长庄兆林等领导同志出席会议,听取大会发言,参加小组讨论,与委员共商大计、共谋发展。统筹安排全体委员视察重大项目和为民办实事工程。委员们深受鼓舞,踊跃建言,展示了积极进取、昂扬向上的精神风貌。会议开得隆重热烈、简朴务实、富有成效,始终洋溢着团结、民主、和谐的浓厚氛围,是一次继往开来、凝心聚力、共谋发展的大会。

王安顺强调,新的一年,全市各级政协组织和广大委员,要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,紧扣"四个第一线"新要求和"六个着力重点"新部署,以贯彻落实中共十九大精神和习总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,积极履行政协职能,扎实开展"提质增效年"活动,充分发挥专门协商机构作用,为实现高质量发展新的更大突破作出应有贡献。要坚定不移贯彻新思想,牢牢坚持政协工作正确的政治方向。要坚定不移落实新要求,着力提升政协系统党的建设质量。要坚定不移履行新责任,广泛凝聚各界共识和力量。要坚定不移展现新作为,不断增强服务中心大局的履职成效。要坚定不移保持新状态,持续推动政协工作全面提质增效。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(本条www.tengbo103.com 版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)


无线徐州全媒体记者  许腾飞 张伟栋

编辑 朱晓峰

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com