无线徐州客户端
扫一扫 下载

车间传来玻璃破碎声 汽车配件厂突发火灾

来源:无线徐州2018-06-30

日前,徐州消防指挥中心接到报警,在市新城区冯庄立交桥西侧,一家生产汽车配件的厂房突发大火,接到指令后,特勤一中队立即赶赴现场进行扑救。在赶往火场的途中,远远地就能看到有大量的黑烟升腾到半空中,进入工厂后,发现主厂房的北侧正在猛烈地燃烧,窗户框都已经被烧的脱落下来。据了解,厂房内存放了大量的汽车配件,起火后,火焰从窗户喷涌出来,又将外面堆放的部分汽车配件引燃。火灾发生时,工厂内只有一名值班人员,她在值班室内突然听到一阵阵玻璃破碎的声音。


消防队员到场后,立即出两支水枪,分别从窗户和大门朝里面喷水灭火,在火势稍微减弱后,一组消防队员进入车间进行内攻,另一支水枪对厂房外的明火进行扑救,大约20分钟后,大火被全部扑灭,但是厂房内存放的大量汽车配件基本上都被烧毁了。


无线徐州全媒体记者  王继如  赵峰

编辑 朱朱

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com