无线徐州客户端
扫一扫 下载

轿车出现故障 修车时突然起火

来源:无线徐州2018-06-30

6月24日晚上9点多钟,在贾汪区光明小区内,陈先生开车回到家后,感觉车子可能有些线路故障,就自己打开引擎盖进行修理,没成想车子却突然起火燃烧了。

接到报警后,贾汪消防中队立即赶到现场扑救。在一栋居民楼下,一辆轿车正在燃烧,车头部位的火势尤为猛烈。据车主介绍,当晚他和朋友开车回家,在路上就发觉车子似乎存在故障,出现点火困难等问题,回到小区后,他凭借着多年开车的经验,打开发动机舱自己修理起来。在修理的过程中,车主的朋友到驾驶室里帮助启动车辆,刚刚打开点火开关,没想到车子没有启动,发动机舱内却冒出了火焰。消防队员到场后,立即用水枪朝车头部位喷射,在将发动机舱内的明火扑灭后,又打开车门将驾驶室内的扑灭全部浇灭。


无线徐州全媒体记者    王继如  赵峰

编辑 朱朱

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com