无线徐州客户端
扫一扫 下载

惨!两车路口激烈相撞 路虎车被推出十余米

来源:无线徐州2018-07-03

6月28号下午两点多钟,在贾汪区潘安湖风景区往西200米处,一辆大货车与一辆路虎车相撞,路虎车被推出了十几米远,一名女子被困在车内无法出来。事故地点位于潘安湖湿地公园大门西侧的310国道上,一辆大货车在自西向东行驶的过程中,突然发现前 方路口拐出来一辆越野车。大货车避让不及,车头直接撞击到了路虎车的右侧车身,由于巨大的惯性,大货车推着路虎车向前滑行了 十几米,在撞到路边的一棵行道树后,才最终停了下来。路虎车车身损毁严重,前挡风玻璃也破碎成蜘蛛网状,一名年轻女子被变形的车体卡住。天工路消防中队到场后,立即使用液压破拆工具组将路虎车车门 打开,一名消防队员钻进车内,将压在女子身上破碎的汽车零部件清理掉。在车内和车外两名消防队员的配合下,将受伤女子从车内抱了出来,随后抬到等候在现场的120救护车上 。


无线徐州全媒体记者  王继如 赵峰

编辑   朱晓峰 

作者:王晨晨

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com