无线徐州客户端
扫一扫 下载

铲车去拖大货车 不慎翻入路边深沟

来源:2018-07-07



7月3号深夜10点多钟,在铜山区三堡镇吴村,一辆铲车侧翻在路边的深沟中,驾驶员被压在车下。接到报警后,铜山消防中队立即前往救援。村民介绍说,当时有一辆货车出现了故障,就打电话找来这辆铲车,就在快要接近大货车的时候,由于大货车开着远光灯,铲车司机没能看清前方的路况,直接拐进了大沟下面。铲车司机被从驾驶室内甩了出来,左脚却被压在了车体下面,怎么也无法从里面爬出来。消防队员到场后,通过对事故现场的勘查,商讨进一步地救援方案。消防队员钻到铲车下面,利用液压顶杆把车体慢慢地向上撑开,另一名消防队员帮助铲车司机把脚拿了出来,然后把他从大沟内背了出来。医护人员对铲车司机受伤的脚步进行简单处理后,利用担架把他抬到救护车上,送往附近的医院进行救治。


无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频www.tengbo103.com

推荐活动www.tengbo103.com

图片www.tengbo103.com www.tengbo103.com